Tiu.ru - заключайте сделки с нами  
5 отзывов
+7 (909) 647-33-88
Лиственница
Контакты
Дэд си бюти
Статус «Проверенная компания»
Знак означает проверку и подтверждение контактной информации и свидетельства о государственной регистрации компании администрацией портала Tiu.ru.
  • Телефон:
    +7 (910) 408-56-65
    +7 (916) 234-93-28
    +7 (499) 703-00-25
  • Контактное лицо:
    Владимир
  • Адрес:
    Москва, : Строительная ярмарка "Славянский мир", новая территория 43 км МКАД, павильон ТЛ-50-51, заезд с Киевского или Калужского шоссе, 500м от МКАД поворот на Хаванское кладбище, Москва, Россия
  • Email:
    listvenik@mail.ru
График работы
День Время работы Перерыв
Понедельник 9:00 — 18:00
Вторник 9:00 — 18:00
Среда 9:00 — 18:00
Четверг 9:00 — 18:00
Пятница 9:00 — 18:00
Суббота 9:00 — 18:00
Воскресенье 9:00 — 18:00

* Время указано для региона: Россия, Москва

Запрос партнерских цен

Лиственница

 

Лиственница обладает ровным, гладким стволом, практически без сучков и коническую крону. Это высокое и большое дерево,  живет около 700 лет. Для народов Сибири, лиственница - символом могущества и жизни. Лиственница произрастает по всей России, но более всего ценится именно сибирская лиственница. Дело в том, что в  Европе более мягкий климат, поэтому древесина лиственницы более рыхлая, ка у обычной сосны. Сибирская лиственница растет в суровых условиях, время вызревания значительно дольше, поэтому характеристики, на порядок выше европейской.

Сибирская лиственница

Лиственница в своей древесине имеет элемент камедь, придающий ей отличную влагостойкость и защищающий от повреждения различными насекомыми. Смола, которой пропитаны волокна дерева,обладает определенными особенностями, позволяющими применять древесину без химической обработки, предотвращающей гниение, а также защищающими от нападения насекомых-древоточцев. Поэтому любые строения из данного дерева будут служить долго (имеются здания, возрастом свыше тысячи лет). Удивительно то, что лиственница не боится даже морской воды. В городе на воде Амстердаме имеются постройки,сооруженные в XV веке, до сих пор стоящие на фундаменте из лиственницы.

Красноярская лиственница славится своими целебными свойствами за счет антиоксидантов - биологически активных элементов. Именно они помогают организму противостоять старости и возникновению различных заболеваний, вызываемых стрессом и плохой окружающей средой.

Используют древесину лиственницы и в процессе изготовления многих медицинских лекарств для лечения астмы, сердечных заболеваний, сахарного диабета. Она также широко применяется в профилактических целях при инфекционных заболеваниях и появлении опухолей. Уже всем известно, что живя в доме, срубленном из данной древесины, вас меньше будут мучить неврозы и мигрени.

Сибирская лиственница

Лиственница в течение всего своего длительного срока использования выделяет природные фитонциды, предотвращающие появление у человека вирусных и простудных заболеваний. Врачами замечено уменьшение артериального давления при гипертонии в результате уникального воздействия этой древесины.

Лиственница, растущая в районах объединения Енисея и Ангары, - отличается своей экологичностью и отсутствием различных аллергенов. Хвоя лиственницы содержит много полезных веществ: аскорбиновую кислоту, антоцианы, эфирное масло, органические кислоты, катехины, каротин и флавоноиды.

Лиственница выделяется своей красивой, разнообразной и богатой цветовой гаммой, превосходящей этим бук, дуб, ясень и клен. Цветовая гамма насчитывает 12 оттенков теплых тонов, начиная от светло-желтого и заканчивая оранжевым и золотисто-коричневым.

За счет своих прекрасных качеств древесина лиственницы пользуется повышенной популярностью при отделке и строительстве домов. Многие известные дизайнеры, желающие создать в помещении уютную, природную и здоровую атмосферу, используют изделия и отделочные материалы из лиственницы.

×

Войти

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Или войти через соц. сети:

mailru odnoklassniki facebook vkontakte