Tiu.ru - заключайте сделки с нами  
5 отзывов
+7 (909) 647-33-88
Кедр
Контакты
Дэд си бюти
Статус «Проверенная компания»
Знак означает проверку и подтверждение контактной информации и свидетельства о государственной регистрации компании администрацией портала Tiu.ru.
  • Телефон:
    +7 (910) 408-56-65
    +7 (916) 234-93-28
    +7 (499) 703-00-25
  • Контактное лицо:
    Владимир
  • Адрес:
    Москва, : Строительная ярмарка "Славянский мир", новая территория 43 км МКАД, павильон ТЛ-50-51, заезд с Киевского или Калужского шоссе, 500м от МКАД поворот на Хаванское кладбище, Москва, Россия
  • Email:
    listvenik@mail.ru
График работы
День Время работы Перерыв
Понедельник 9:00 — 18:00
Вторник 9:00 — 18:00
Среда 9:00 — 18:00
Четверг 9:00 — 18:00
Пятница 9:00 — 18:00
Суббота 9:00 — 18:00
Воскресенье 9:00 — 18:00

* Время указано для региона: Россия, Москва

Запрос партнерских цен

Кедр

 

Еще очень давно люди знали, что если налить молоко в посуду из кедра, оно долго не будет киснуть. Капуста, квашенная в кедровой емкости, более вкусная и хорошо хрустит. Моль никогда не появится в шкафу, изготовленном из кедровых материалов. Кедровое масло помогает избавиться от насекомых. Вот поэтому и в данное время люди, зная полезные свойства кедра, стараются применять его в разнообразных сферах жизни.

Сибирский кедр

Для человека сибирский кедр очень полезен, так как славится своими биосферными функциями, образуя среду обитания для животных, грибов, лишайников, ценных видов растений, а также микроорганизмов.

Но не все знают, что сибирская тайга имеет настоящее сокровище - орехи (кедровые). Любой орех в себе связывает три поколения кедров, имеющих совершенно различную наследственность. Первое поколение предоставило ореху скорлупку, ядро - это материнский организм, зародыш расположенный внутри ядра – совершенно новый организм, – третье поколение, будущее дерево.

Особенно полезно уникальное кедровое масло - бесценная пищевая добавка. Кедровое масло известно своим большим содержанием витамина Р, количество которого в три раза выше, чем у препаратов из рыбьего жира. Из молодых побегов изготавливают эфирное масло.

Кедровая смола славится прекрасными ранозаживляющими свойствами, ее активно применяют при лечении язв, порезов и нарывов. Смола необходима и при получении камфары и скипидара. При ее перегонке образуется канифоль, используемая в медицине при производстве мазей, а в промышленности при производстве лаков и мыла.

Сибирский кедр

Согласно имеющимся данным ценность кедровой хвои связана с ее повышенной фитонцидностью, а также уникальными свойствами по обеззараживанию окружающего воздуха. Из размельченной кедровой хвои получают витаминно-тонизирующий напиток, который имеет противоцинготное действие.

Как видите, помимо того, что кедр является самым величественным и красивым деревом Сибири, он славится своими уникальными целебными свойствами. Наверное, нет больше в природе такого дерева, которое обладает таким количеством полезных свойств. И его популярность у населения вполне обоснованна.

Пиломатериалы из кедра наполнят ваш дом теплом и подарят здоровье всем его обитателям.

×

Войти

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Или войти через соц. сети:

mailru odnoklassniki facebook vkontakte