Tiu.ru - заключайте сделки с нами  
5 отзывов
+7 (909) 647-33-88
Отзывы
Контакты
Дэд си бюти
Статус «Проверенная компания»
Знак означает проверку и подтверждение контактной информации и свидетельства о государственной регистрации компании администрацией портала Tiu.ru.
  • Телефон:
    +7 (910) 408-56-65
    +7 (916) 234-93-28
    +7 (499) 703-00-25
  • Контактное лицо:
    Владимир
  • Адрес:
    Москва, : Строительная ярмарка "Славянский мир", новая территория 43 км МКАД, павильон ТЛ-50-51, заезд с Киевского или Калужского шоссе, 500м от МКАД поворот на Хаванское кладбище, Москва, Россия
  • Email:
    listvenik@mail.ru
График работы
День Время работы Перерыв
Понедельник 9:00 — 18:00
Вторник 9:00 — 18:00
Среда 9:00 — 18:00
Четверг 9:00 — 18:00
Пятница 9:00 — 18:00
Суббота 9:00 — 18:00
Воскресенье 9:00 — 18:00

* Время указано для региона: Россия, Москва

Запрос партнерских цен
Узнайте, как работают отзывы на Tiu.ru

Tiu.ru уделяет большое внимание отзывам пользователей портала. Вы тоже можете добавить свой отзыв о качестве обслуживания и товарах, приобретенных на Tiu.ru. Наши специалисты тщательно проверяют:

  • Соответствие каждого отзыва правилам публикации информации на портале Tiu.ru.
  • Достоверность личности покупателя по номеру мобильного телефона. Конфиденциальность гарантируется.
  • Наличие у покупателя документов, подтверждающих покупку. Отзывам о проверенных покупках присваивается статус Сделка подтверждена Tiu.ru
  • Негативные отзывы проверяются службой контроля качества портала. Мы принимаем все необходимые меры для защиты покупателей от некачественных товаров и услуг.

Добавьте ваш отзыв! Он будет полезен другим покупателям.

Читать далее
Добавить отзыв

Пользователь скрыл свои данные

03.09.13
Хорошо

Я сегодня оставил негативный отзыв о работе компании. Был не прав. Дело в том, что одновременно я контактировал с несколькими поставщиками имитации бруса и меня создалось ощущение, что именно эта компания не откликнулась на мой запрос. Но после того, как мне перезвонил по отзыву менеджер Сергей, мы поняли, что произошло недоразумение. Приношу свои извинения... Все обязательства компанией были выполнены в полном объеме и в оговоренный срок.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
В течение 2 часов
Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
Да

Евгений Ульянов

17.06.13
Отлично

искали половую доску без сучков, надо было много, дом большой. обвонили с десяток компаний, нужное количество нашли только тут. выражаем благодарность, а то наши друзья набрали в разных местах и потом не могли доски состыковать

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
Да

Гусакова Юлия

14.06.13
Отлично

Хочу сказать спасибо продавцам. Купили планкен на забор. Ребята подсказали чем покрасить и как ухаживать за лиственницей. Мы остались довольны.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
В течение 2 часов
Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
Да

Климов Олег

29.05.13
Отлично

Купил у вас доску пола из лиственницы для своего дома. Очень благодарен, качество отменное. Спасибо вам за все советы по сорту, по толщине пола, по покраске. Но доска такая классная, что даже жалко красить. С уважением, Олег Климов.

Ольга Жиронкина

13.05.13
Отлично

У меня было ряд вопросов, получила грамотные ответы на них. Спасибо вам за помощь, качеством осталась довольна.

×

Войти

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Или войти через соц. сети:

mailru odnoklassniki facebook vkontakte